您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文
 

清明祭英烈,志愿显思情

发布时间: 2016-03-29 12:52:07   作者:杨徐飞   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:
    3月29日上午10点,机械电气工程分院与东城街道57社区共同开展“情系英烈”烈士陵园志愿清扫活动,东城街道党委副书记满仁山、57社区党支部书记吴瑞喜、机械电气工程分院团总支书记杨徐飞及街道和分院的二十余名志愿者参加此次活动。
    志愿者驱车前往南山烈士陵园及将军墓开展“情系英烈”活动,在东城街道57社区简短而庄重的“情系英烈”志愿活动启动仪式后,志愿者向革命烈士们敬献鲜花,共同擦拭烈士墓碑,清扫周围的垃圾,在志愿服务的同时缅怀先烈。
    此次活动让志愿者们在思想上接受了革命性的洗礼,让志愿者们感受到了南山陵园烈士们的英勇无畏,此次扫墓活动增强了志愿者们的责任感和使命感,让志愿者们感受到了现在生活的来之不易,志愿者们感慨万千,纷纷表示要铭记历史、学会感恩,继承先烈遗志,珍惜幸福生活,把个人理想追求融入实现中国梦的共同奋斗之中。
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.026 second(s)