您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文
 

机械电气工程分院召开学院第三届运动会动员大会

发布时间: 2016-04-11 16:25:50   作者:杨徐飞   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    2016年4月11日,机械电气工程分院召开学院第三届运动会动员大会,体育运动是学校德育工作的一个重要组成部分,对于学生体质的发展起着重要的作用,丰富着我们的业余生活文化。

    运动会是检阅我校运动水平高低的标志,是对一个学校体育工作展开的评价,也是各个班级、每一个学生展示风采的一个舞台。运动会是一个竞技场,优胜略汰,来不得半点虚假,在同一个起跑线上,付出了多少的汗水九会收取多少的回报。在场的所有运动员激情澎湃,热情高涨,相信在今后的训练当中,他们也一定会拿出自己的实力去训练和比赛。
    体育部号召大家,运动场上,敞开心扉,喊出响亮的口号,展示你们的风采,无论是在体育竞赛中还是在学习生活当中,让更高、更快、更强的体育精神成为同学们永远的追求。
 
 
 
 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.046 second(s)