您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文
 

机械电气工程分院举行“徒步军垦,体验屯垦”户外素质拓展

发布时间: 2016-04-09 16:31:40   作者:杨徐飞   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    2016年4月9日早九点,机电院楼前激情澎湃,欢声笑语。机械电气工程分院团总支学生会干部“徒步军垦,体验屯垦”户外素质拓展活动吹响了集结的号角,由学生会八个部门120名学生组成的拓展团队,完成了长达20公里的路程徒步户外素质拓展活动。

    徒步活动在同学们的欢呼中拉开了帷幕,徒步活动让学生会成员学会了坚持就是胜利,让大家知道自己的无限可能。全体学生干部以这次活动为契机,体验并将“屯垦戍边、无私奉献”融入到自己的学习、生活当中去。徒步中同学们顶着强风、冒着烈日、踏着坚定的步伐抵达了目的地——军垦第一连,并进行了参观活动。
    本次活动展现了同学们坚持不懈朝气蓬勃的精神风貌,培养了同学们团结友爱携手共进的良好作风,发扬了机电分院艰苦奋进、锲而不舍的精神。
 
 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.112 second(s)