您现在正在浏览: 首页 » 团学工作 » 正文
 

人间自有情在,爱心捐助暖人心

发布时间: 2016-11-08 17:06:01   作者:杨徐飞   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    2016年11月8日晚自习,一场“人间自有情在,爱心捐助暖人心”的爱心捐助活动在机械电气工程分院1800名师生间展开,在这个特殊的场合里,每一个关爱的举动,每一份投向捐助箱里的爱心,都深深感动在场的所有同学,一股爱的暖流正流淌在机电师生的心间。

    梁福同学系新疆石河子职业技术学院机械电气工程分院机械设计与制造141班的一名学生,仅22岁的他患上免疫力脑炎,是新疆首例患此病的人员,梁福父母无固定收入,将老家仅有的一处房产也变卖为梁福治病,经过两个月的治疗,他终于走出了重症监护室。但不幸的他又被查出小腿处长了肿瘤,父母也已经无能为力,分院领导得知此情况后,高度重视,鉴于梁福同学的情况,经分院研究,机械电气工程分院党总支、团总支向全分院在校师生发出了“爱心捐助倡议书”。在校班级积极响应,目前已筹得捐款近4000元,希望通过同学们的慈颜善举,能为梁福及其家庭解决一些困难。
    众人拾柴火焰高,正因为有了大家的爱心,牵挂和祈祷,相信躺此时的梁福同学也不会感到孤单和无助,而会倍感温暖,增添战胜恶魔的力量和信心。最后分院全体师生共同祝愿梁福同学早日康复,重返校园!
 
 
 
 
 
 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.030 second(s)