您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

科神股份与新疆石河子职业技术学院2015年度现代学徒制首次实训表彰大会

发布时间: 2016-01-20 12:40:00   作者:张小莉   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    2016年1月20日上午,科神股份与新疆石河子职业技术学院2015年度现代学徒制首次实训表彰大会在公司211会议室隆重举行。新疆石河子职业技术学院院长王敏弦、副院长管和疆、科神股份董事长李海山,副董事长李愈,总经理助理兼生产管理部经理宋泆飞,生产管理部副经理贾现中、机电分院书记胡英、院长顾建疆、企业专家、学院指导导师、实训学生等六十余人参加此次大会。

    科神学院的成立,能够充分利用资源和技术成果,促进教学改革及科研能力不断提升,探寻校企结合的新模式;将致力于双导师人才培训、学徒制招生、课程研发、企业员工在职教育等方面合作,旨在培养高素质、高技能的创新型人才,建设产、学、研一体的高技能人才培训基地。
    王敏弦院长对此次实训做总结讲话,代表新疆石河子职业技术学院,向提供大力支持和帮助的科神股份表示诚挚的谢意,勉励同学们要确立正确人生目标,扎实学好专业技术,争取做高素质、高技能的创新型人才。本次实训是校企双方现代学徒制项目的首次成功尝试,开展现代学徒制建设对企业、学校、学生都有非常深远的意义,期待着与科神股份今后在更深、更广的领域内精诚合作,使现代学徒制生根开花,结出累累硕果。科神农机股份有限公司董事长李海山,对此次现代学徒制实训工作中,学生的优秀表现给予了高度的评价,对今后学徒制工作提出了新的思路。会上,企业导师代表、学院指导教师代表、实训学生代表,分别作了内容详实的发言,最后,由学院领导及企业领导为此次实训中表现优秀的学生颁发荣誉证书和奖品。
    会后,学院导师与学生们面对面地交流,对今后的学生学习生活的困惑和建议进行了更进一步地沟通;由学院领导与企业领导也进行了相关问题的具体对接。
    总之,通过校企共建、精诚合作的团队努力,本学期较好地完成了农机专业现代学徒制本阶段的试点工作。
 
 
 
 
 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.039 second(s)