您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

杨建立劳模创新工作室参观简讯

发布时间: 2016-04-22 11:33:19   作者:边文亮   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    2016年4月22日,新疆石河子职业技术学院周赞梅书记带领机械电气工程分院书记胡英,办公室主任张建江,焊接教研室教师边文亮一行四人参观杨建立劳模创新工作室(以下简称“工作室”),学习工作室创建经验。

    杨建立劳模创新工作室创建于2014年8月,是以全国五一劳动奖章获得者、全国焊接技术能手、自治区劳动模范杨建立名字命名的。
    通过杨建立大师介绍:工作室现有杨成员13名,全部为天富一线焊接技术专家和能手,工作室是以焊工培训和焊接专业技术攻关为工作目标的技能创新团队。
    工作室旨在给技能创新团队创造良好工作环境,提供交流平台,更好发挥其技能攻关、带徒传艺、技艺传承等方面的重要作用。工作室的成立,进一步提高了劳动模范的带头作用,以劳模、标兵等榜样带动一批“革新能手”“技术能手”“青年岗位标兵”。
    通过参观学习,进一步加深双方合作深度,为学院建立大师工作室取得宝贵经验。
 
 
 
 
 
 
 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.021 second(s)