您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

机械电气工程分院---远离毒品,让生命更美丽

发布时间: 2016-06-17 14:22:16   作者:杨徐飞   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:
    2016年6月是全民禁毒宣传月,按照学院相关要求,扎实做好分院学生毒品预防教育工作,机械电气工程分院进行了主题为“远离毒品,让生命更美丽”禁毒系列活动。
    机械电气工程分院高度重视此项工作,将本次禁毒活动列为重点宣传活动,并全身心投入到宣传当中。宣传部推出“远离毒品,珍爱生命”主题展板,有效的向同学们宣传了禁毒意识;分院经过选拔,推荐五名同学参加禁毒知识竞赛,两名选手参加“珍爱青春,远离毒品”为主题的演讲比赛,进一步提高了在校学生的识毒防毒意识;分院还进行了禁毒宣传手抄报、书法等比赛项目,大力弘扬禁毒公益,将“禁毒”意识传播到每个人心中。
    本次禁毒活动加强了分院禁毒预防教育,提高了分院师生识毒、防毒、拒毒的意识,形成“远离毒品,让生命更美丽”的理念。
 
 
 
 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.054 second(s)