您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

为青春点赞·让梦想飞扬--机械电气工程分院举行2016年迎新生文艺汇演

发布时间: 2016-11-25 17:47:31   作者:杨徐飞   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    11月25日下午4:00点,新疆石河子职业技术学院机械电气工程分院——为青春点赞·让梦想飞扬,2016年迎新生文艺汇演在综合楼四楼多功能厅隆重举行。

    晚会以喜气洋洋的《欢聚一堂》歌伴舞为开场,昭示着机械电气工程分院对2016级新生的热烈欢迎和良好祝愿。节奏欢快的小提琴独奏《花儿与少年》、气势恢宏的钢琴独奏《克罗地亚狂想曲》、感人肺腑、蕴含浓浓情意的《儿行千里》将文艺汇演推向一个又一个的高潮。领略了富有新疆西域风情的民族舞蹈,一场《时间静止》的街舞将沉浸在西域风情的观众带回了后现代劲歌热舞气氛之中;聆听哈族少年的《白雪公主》,体会仙境般的辽阔草原;《可爱的一朵玫瑰花》将仙境般的草原上又增添了你侬我侬的爱情画面。最后晚会以谭晶十八大献礼作品《相信》落下帷幕。
    桃李芬芳,硕果累累,机电分院迎来了又一年的青年才俊。整场文艺汇演经过为期两个月的策划、编排, 为广大师生献上了光彩夺目,精彩绝伦的视听盛宴。激发了2016级新生的激情与梦想,在机电分院未来的学习生活中,继续为青春点赞,让梦想飞扬。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.018 second(s)