您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

冬至来、真情至、厚爱至----机械电气工程分院党总支与团学干部共迎冬至

发布时间: 2016-12-21 19:37:37   作者:杨徐飞   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:
    12月21日,是中国农历中一个重要的节气,也是中华民族的一个传统节日,机械电气工程分院党总支党员同分院团学干部一道,包饺子、庆冬至。
    在这浓浓的节日氛围中,分院胡英书记和分院党总支党员们同团学干部们一同切菜、拌馅儿、包饺子、煮饺子。同学们热情高涨,大家自由组合,一个个奇形怪状的饺子,圆的、长的、扁的、千奇百怪,有好多同学第一次包饺子,虽然动作笨拙,但是这都是同学们自己动手包出来的。期间胡英书记还对现场包饺子不太娴熟的同学进行了现场教学和指导,尽管有些同学包的饺子外形并不算好看,味道并不算是最好,但却饱含了浓浓的师生情谊。经过大家齐心协力,热气腾腾的饺子,在各位同学们期待中端上了餐桌,大家看着各型各色的饺子,相互打趣的猜是谁包的、相互给别人品尝自己的“作品”。
    师生一起共享冬至欢乐,增进了师生之间、同学之间的情谊,同时也体会到通过自己的劳动获得的果实才是最香甜的。这个冬至,让离家在外的同学们感受到了分院对同学的关怀,体会到了分院老师对同学们如同父母般的关爱。
 
 
 
 
 
 
 
 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.038 second(s)