您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

久久生辉 永创辉煌

发布时间: 2017-04-26 22:53:06   作者:杨徐飞   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

     2017年4月26日,新疆石河子职业技术学院“中兴通讯杯”第四届田径运动会开幕式在学院运动场隆重举行,开幕式由学院纪委书记周赞梅主持,师市领导及各赞助企业代表、学院、分院领导在主席台就座,观看运动会开幕式。

    机电分院组建了国旗护卫队、彩旗队、军体拳表演队、汽修农机等7个方阵,参与分列式学生达500人。根据分院办学与教学特色,每个方阵都以饱满的精神面貌、昂扬的行进步伐接受各级领导的检阅。
    在为期两天半的赛程中,机电分院选派120运动员,参加三个大项、18个项目的比赛。比赛过程中,机电的运动健儿们以努力拼搏、锐意进取的体育精神,一次次超越对手,一次次超越自我,热能动力161班高宠同学在男子100米比赛项目中,分别在预赛、预决赛和决赛中3次破运动会纪录,将观赛同学的热情一次次地推向高潮。英姿飒爽,看健儿拼搏精神入目,青春洋溢,听欢呼声迅雷及耳。 
    经过激烈角逐,机电分院健儿们以顽强拼搏、再创辉煌的决心和信心,再次荣获团体第一名的好成绩,分院顾建疆院长代表分院从学院领导手中接过金光灿灿的冠军奖牌,机电健儿们再一次地用实力证明了自己。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.027 second(s)