您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

机械电气工程分院开展“发挥兵团特殊作用 大学习大讨论活动”系列报道二

发布时间: 2017-08-23 18:01:55   作者:张国洲   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 组织学习习近平总书记关于新疆、兵团工作的重要讲话精神和在第二次中央新疆工作座谈会上精神摘编
    为深入贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,进一步增强履行维稳戍边职责使命的思想自觉和行动自觉,打赢兵团深化改革攻坚战,机电分院于8月23日上午召开大会继续组织开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”系列活动,由机电分院马晓燕副院长和张建江主任及分院第一党支部书记祁蕾带领分院全体教职员工学习“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”读本。
    马晓燕副院长在会上传达了习近平总书记要求把新疆建设得更美好的精神,让群众有事干有钱挣有盼头,在强基固本中实现长治久安,发挥好战斗队工作队、生产队的作用。
    张建江主任带领分院教职工学习贯彻第二次中央新疆工作座谈会精神,要求以经济发展和民生改善为基础,紧紧围绕改善民生、争取人心来推动新疆经济发展就要坚持就业第一,教育优先。
    祁蕾老师向分院全体教职工传达了习近平总书记在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话精神,要求坚持依法治疆、团结稳疆、长期建疆团结各族人民建设社会主义新疆,社会稳定和长治久安是新疆工作的总目标,必须把严厉打击暴力恐怖活动作为当前斗争的重点。
    8月23日下午,分院全体教职工针对发挥兵团特殊作用,每人撰写了一份“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”心得体会,通过此次学习活动,增强了教职员工的责任感与使命感,为新学期各项工作奠定了坚实的思想基础。
 
 
 
 
 
 
 
 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.019 second(s)