您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

机械电气工程分院开展“发挥兵团特殊作用 大学习大讨论活动”系列报道三

发布时间: 2017-08-24 18:17:29   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要: 对照检查《“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”问题清单》开展探讨交流并进行闭卷考试

    8月24日上午,机械电气工程分院党总支直属两个支部全体党员及各教研室全体教师分别在416教室和411会议室,组织开展对照“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”问题清单研讨交流,会议分别由第一支部书记祁蕾和第二支部书记张建江主持,分院总支书记胡英、分院副书记顾建江以及分院党总支纪律委员马晓燕作为普通党员与所属支部党员和教研室教师一起参加了会议。

    会上,两位支部书记首先宣读了《“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”问题清单》并结合自己学习体会,针对围绕“发挥兵团特殊作用”这个主题深刻的做了相关问题的探讨交流。全体教职工均谈感受、谈理解认识,深入交流学习体会并结合实际工作谈贯彻落实,对学院及分院发展提出建议。
    下午,分院全体教职工在416教室,进行了“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”闭卷考试,考场纪律良好且每位学员均能按时保质的参加考试。
 
 
 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.023 second(s)