您现在正在浏览: 首页 » 本院新闻 » 正文
 

机械电气工程分院开展“发挥兵团特殊作用 大学习大讨论活动”系列报道五

发布时间: 2017-09-14 19:20:11   作者:张小莉   来源: 本站原创   浏览次数:   我要评论()
摘要:

    9月13日下午,机械电气工程分院全体教师在416教室召开了发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动,由马晓燕副院长和第一支部书记祁蕾分别领学了《陈全国在中国共产党新疆维吾尔自治区第九次代表大会上的报告》、《中国共产党新疆生产建设兵团第七次代表大会关于新疆生产建设兵团第六届委员会报告的决议》。学习结束后,两个支部党员及支部所辖教研室教师分别进行了深入讨论。

    马晓燕副院长在领学时指出,要深刻领会陈全国在中国共产党新疆维吾尔自治区第九次代表大会上的讲话精神,珍惜来之不易的幸福生活。立足职业教育教学工作,坚定不移贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,为实现新疆社会稳定和长治久安而团结奋斗。在支部的讨论中,大家纷纷表示,通过一段时间的学习,对发挥兵团特殊作用有了更深刻,更具体的认知,今后要更加努力提升自身素质,从教书育人的的点滴出发,为兵团为新疆培育更多更优秀的技术技能型人才。
 
 
 
 
 
 
Tags: 本文暂无Tags!

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码:
【网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。】
 

新疆石河子职业技术学院版权所有

新公网安备 65910102000011号

新ICP备17002188号

院办电话:0993-2059598 传真:0993-2059565 Processed in 0.021 second(s)